CAMBIAR A INGLÉS

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, OH ADMINISTRACION Y SERVICIOS pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

OH ADMINISTRACION Y SERVICIOS es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que OH ADMINISTRACION Y SERVICIOS tiene su domicilio ubicado en:
Avenida Ignacio Zaragoza 279, Interior 212
Colonia El Prado
CP 76039
Santiago de Querétaro, Querétaro

Los datos personales que obtengamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Recabamos y usamos sus datos personales solamente para la eficaz prestación de los servicios que nos encomendamos, señaladamente en los casos de gestión, proceso y cálculo de nóminas.
Así como proveer información solicitada sobre nuestros servicios y crear bases de datos de clientes potenciales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, requerimos obtener los siguientes datos personales:
Nombre completo
Correo electrónico de empresa
Teléfono
Empresa
Puesto
Sitio web de la empresa
Cómo se enteró de nosotros

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información persona en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
Estos derechos se consideran como Derechos ARCO.

Para el siguiente ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@boppayroll.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
Nombre completo
Correo electrónico
Empresa
Puesto

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 5 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico donde se pidió la solicitud.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página de internet www.boppayroll.com.mx

 

 

Última actualización: 06 de abril del 2022